投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

淄博临淄经发中心:接受党性“体检” 增进“党性健康”

2019-07-23 09:44     中国发展网

中国发展网(马晓萍) 近日,山东省淄博市临淄区经济发展研究中心组织全体党员到稷下党性教育体检中心接受党性体检,通过精准化“量压把脉”,查找“病因”,照“方”抓“药”,增进“党性健康”。

QQ截图20190723093953

党员干部集体观摩了党性教育体检中心的学习长廊,回顾党的诞生及成长史,学习时代精神背后鲜活的人物故事和震撼的感人事迹,让党员们接受精神洗礼,忆初心、悟初心,牢记使命。

QQ截图20190723094004

通过初心唤醒、党支部书记寄语、重温入党誓词、观看党性教育专题片、党性自检及互检等环节,不仅锤炼了党员的党性意识,唤醒了党员的精气神,也进一步激活了党员内在的“红色基因”。

QQ截图20190723094014

活动最后,党支部书记齐鲁强调,全体党员要以此次活动为契机,不断提高政治觉悟和政治能力,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,主动担当作为,为推动区经济发展研究中心各项工作再上新台阶贡献力量。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章