投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

潍坊高新区市场监管局集体参观潍柴集团

2019-03-04 16:44     中国发展网

中国发展网(朱萌萌)为响应山东省潍坊市委市政府号召,向潍柴集团和谭旭光同志学习。近日,潍坊市高新区市场监管局在局领导带领下组织人员参观考察潍柴集团。

在参观了潍柴的生产车间和产品展览厅后,深感震撼。潍柴的发展,是中国机械工业的骄傲;潍柴的发展,是国有企业与市场机制的完美结合;潍柴的发展,离不开技术创新、管理严格、市场开拓、人才引进,但是最重要的是,潍柴拥有一位一流的企业家。

深刻体会到了潍柴人“心无旁骛攻主业”和“不争第一就是混”的工作干劲。大家纷纷表示,要迅速掀起向潍柴集团和谭旭光同志学习的热潮,牢固树立争一流、敢担当的作风,锐意进取的创新意识、发展意识,增强责任感和使命感;坚持高点定位,进一步提升发展标杆、工作标准和精神境界,始终保持永远争第一的激情和斗志;要敢于担当,敢于创新突破,勇于攻坚克难,锤炼求真务实的作风,全面提升市场监管工作水平,为高新区高质量发展贡献智慧和力量。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章