投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

潍坊高新市场监管局走访辖区内高龄老人

2019-01-31 11:18     中国发展网

中国发展网(姚添祎) 俗话说"家有一老,如有一宝",为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,构建和谐社区营造良好氛围,践行社会主义核心价值观,搭建促进公民层面“爱国、敬业、诚信、友善”价值观平台,表达对老年人群体的关心,在春节来临之际,山东省潍坊市高新区市场监管局工作人员对辖区内80岁以上老人进行一次“到长寿老人家串个门”的走访慰问活动。

1

在85岁孙娟老人的家中,潍坊高新区市场监管局副局长许新文拉着老人的手,嘘寒问暖,跟老人及家人聊家常、关切地询问老人的身体健康状况和生活居住情况。临走时工作人员坤嘱咐老人,一定要保重身体。

通过走访慰问,进一步加深了与老年人的情感联系,拓展了服务居民的渠道,让辖区的老人在安度晚年时能享受到来自潍坊高新区市场监管局的一份温暖。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章