投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

淄博临淄物价局党支部完成换届选举

2018-10-10 10:52     中国发展网

中国发展网(马晓萍) 近期,山东省淄博市临淄区物价局党支部完成了换届选举,产生了新一届党支部委员会。

QQ截图20181010104757

9月28日,临淄区物价局组织召开了支部党员大会,采用公推直选、无记名投票方式,分两轮进行了选举。第一轮由全体党员差额投票选举张春华、李培良、李娟、齐鲁为新一届委员会委员;第二轮由全体委员选举张春华为党支部书记,李培良为党支部副书记。经委员会第一次会议研究确定了委员工作分工。

临淄区物价局党组书记尹欣欣对新当选的党支部委员会及全体党员提出了四个方面的要求:一是要求新一届党支部委员会要继续发挥战斗堡垒作用和党员模范带头作用;二是要求党员领导干部要以普通党员身份积极参加各项活动,率先履行党员义务;三是要求全体党员在党支部委员会的带领下,从工作、学习、生活等各方面都要发挥模范作用;四是要求新一届党支部委员会要尽快适应当前从严治党、从严管党的新常态,进一步加强党员管理,弘扬正能量。

“管好我们的人、看好我们的门”,尹欣欣强调,保证每一名党员干部不出任何问题,对发挥作用好的党员进行表彰奖励,更要对发挥作用不好的党员大胆批评,并提出改进意见。同时强调,全体党员要对照入党誓词,不忘初心,牢记使命,带头将各项工作做得更好。                      

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章