投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

泰安岱岳物价分局市场开展创城志愿服务

2018-10-08 10:30     中国发展网

1

中国发展网(曲乐) 为积极响应全国文明城市创建工作,发扬“泰山先锋”志愿服务精神,9月29日,山东省泰安市物价局岱岳物价分局组织志愿者走进司家庄农贸市场,开展创城志愿服务。

活动中,志愿者们身穿“泰山先锋”志愿服务红色马甲,佩戴党徽,积极教育引导市民杜绝乱扔杂物、随地吐痰等不文明行为,摒弃不文明言行,养成良好的文明行为习惯。同时,立足职能,向商户宣传《价格法》、《山东省明码标价管理办法》等价格法律、政策,发放宣传材料,提高其价格自律意识。经过一上午的活动,共发放宣传单60余份,劝阻不文明行为多起。

下一步,岱岳物价分局将继续大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,不断形成和巩固全社会关心、支持和参与志愿服务的良好氛围,推动全区志愿服务事业再上新台阶。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章