投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东沂南:中秋关爱送祝福 倾情帮扶暖民心

2018-09-28 15:46     中国发展网

中国发展网(高杨) “好时节,愿得年年,常见中秋月”,佳节临近,山东省沂南县编办第一书记最惦记的还是村里的贫困户,为了让帮扶村困难群众感受到党和政府的温暖,县编办第一书记与省派第一书记一起开展中秋节走访慰问活动,为16户未脱贫户和低保户送去月饼、粮油等慰问品及中秋祝福。

今年以来,县编办选派第一书记到蒲汪镇下坡村任职以来,一心扑在工作上,抓党建促规范,抓扶贫促增收,通过不同渠道,多方争取资源和力量,为村集体和贫困户跑项目、找资源、搭桥梁。

据了解,截至目前第一书记申请的“一事一议”项目已完成设计工作,等待议标、开工;申报美丽乡村项目建设的“户户通”项目已完成统一招标;申请扶贫资金建设的梧凤岭生态农场8个冬暖式大棚土建工程已完工,2个高标准大拱棚正在施工;申报的河道整治项目,砌石护坡已基本完工。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章