投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

济南济阳区开展转供电电价政策提醒告诫走访

2019-09-18 09:52     中国发展网

中国发展网(时霞) 近期 ,济南市济阳区发展改革局联合市场监管局、国网济阳供电公司成立的清理规范转供电环节加价工作小组,组织开展了两次转供电情况调查走访,主要对全区内的统一银座超市济阳区店、城建开发公司、三发小区金兴物业公司、和家园中央华府物业公司等十几家单位清理规范转供电环节电价情况进行了调查。

工作小组首先向公司、商户发放了电价政策提醒告诫函,同时在公示栏进行了张贴宣传,并告诫转供电单位应严格按照国家现行降价后的销售电价向各用户收取电费,其交纳的电费由所有用户按各分表电量公平分摊。

转供电单位应定期向全体用户公开公示向电网缴纳电费凭证复印件,及同期非直抄用户电费收费清单,切实让各经营户享受到国家对一般工商业系列降价政策的优惠。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章