投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

安徽绩溪做好低温雨雪天气市场巡查工作

2018-12-11 11:27     中国发展网

中国发展网  据安徽省物价局消息,绩溪县物价局为防范应对低温雨雪天气影响,按照县委、县政府通知精神,切实做好市场价格监测巡视工作,稳定市场价格,保障人民群众基本生活。

价格监测中心重点监测粮油、肉蛋菜、天燃气等居民生活必需品的市场供求和价格动态,针对性地做好价格监测信息发布工作,引导和稳定市场预期,保障困难群众基本生活。多措施加强市场价格巡查,对低温雨雪天气影响较大的经营者重点宣传价格法律法规,指导帮助企业加强价格自律。

为保持天然气市场价格基本稳定,确定今冬明春采暖季期间不允许上调居民气价,并严控非居民气价上涨,每月10日前将上月天然气进销情况上报我局。(我县居民天燃气供气价格为3.6元∕立方,同比价格持平)

目前,绩溪市场供应正常,货源充足,肉禽蛋菜、天燃气价格平稳,能够满足低温雨雪天气的居民生活需求。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章