投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东东营:垦利区召开涉案财物价格认定工作会议

2020-01-02 17:35     中国发展网

中国发展网 记者殷晓旭 为了进一步做好价格认定工作,规范价格认定受理过程,正确办理刑事案件。近日,山东省东营市垦利区发改局召集公安系统15家单位召开涉案财物价格认定工作会议。

会上,垦利区发改局价格认定工作人员详细讲述了涉案财物价格认定办理程序、文书格式规范、特殊标的应明确事项等,并向公安机关发放涉案财物价格认定工作办理指南。经过座谈交流,提出机关办案人员对价格认定的提出环节有了切实的了解和掌握,达到了预期效果,有利保障了全区价格认定工作的高质量发展。

下一步,垦利区发改局将按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,认真贯彻落实《山东省发展和改革委员会关于进一步加强价格认定工作的通知》,严格规范做好价格认定工作,进一步提升价格认定工作质量和水平,服务全区经济社会发展改革大局。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章