投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

博兴:灾情面前价格认定工作显担当

2019-11-09 22:12     中国经济导报-中国发展网

王  峰

不久前,山东省滨州市博兴县人民医院将一面写有“无私奉献显真情、干群齐心战洪魔”的锦旗送到博兴县发展改革局,以感谢该局价格认证中心在今年“8.11”特大暴雨事故善后处置工作中给予的帮助和支持。

受超强台风“利奇马”影响,今年8月10日至13日,博兴县普降特大暴雨,成为滨州全市受灾情况最为严重的地区之一,县人民医院地下停车场因大雨倒灌导致十余辆汽车被浸。

8月28日,博兴县发展改革局价格认证中心接受委托对被水浸泡的18辆汽车的损失价值进行认定。博兴县发展改革局党组高度重视,立即召开部署工作会议,安排有关工作人员前往标的物所在地开展工作。价格认定人员遵循公平、公正、科学的原则,仅用2天时间就完成了所有车辆的价格认定工作,认定测算该批车辆在浸泡前的原值为215万元。

博兴县价格认证中心优质高效的工作,为人民群众排忧解难的精神,得到了服务对象和社会各界的高度认可。

(作者单位:山东省博兴县价格认证中心)

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章