投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东省价格认证中心赴“第一书记”帮扶村开展主题党日活动

2019-11-06 19:27     中国发展网

中国经济导报、中国发展网  杜滨、魏娜、记者殷晓旭报道 近日,山东省价格认证中心党支部全体党员干部到省发展改革委“第一书记”驻点帮扶村-蒙阴县旧寨乡长岭村开展主题党日活动,走访慰问老党员,捐赠物品献爱心。

 

图为山东省价格认证中心党支部向村委会捐赠的电脑、图书、米面粮油等物品。供图:杜滨

 

走在蒙阴县旧寨乡长岭村的山路上,山东省价格认证中心主任、党支部书记卢在胜对长岭村的基本情况作了详细了解。在与长岭村村民委员会成员座谈时,卢在胜代表省中心党支部向村委会捐赠了电脑、图书、米面粮油等物品。随后,中心全体党员干部到老党员刘全增家中走访慰问。

 

图为山东省价格认证中心党员干部走访慰问老党员。供图:杜滨

 

在旧寨乡综合文化站,卢在胜与旧寨乡领导干部、省发展改革委派驻第一书记座谈,了解帮包村在党的建设、产业发展、基础设施和乡村振兴等方面的情况,并对第一书记们的辛勤工作表达了敬意,感谢第一书记在艰苦的环境中对改变乡村落后面貌做出的贡献。卢在胜表示,省中心党支部将长期关注旧寨乡长岭村的发展情况,保持与乡党委领导班子、村党支部的密切联系,积极为乡村振兴贡献更大的力量。

 

图为卢在胜(左三)与旧寨乡领导干部、省发展改革委派驻第一书记了解乡村情况。供图:杜滨

 

通过本次主题党日活动,省中心全体党员干部被沂蒙老区人民的勤劳质朴所感动,被沂蒙山区党员干部坚定听党话、坚决跟党走的坚不可摧的理想信念所震撼,决心以红色沂蒙精神为动力,继承好、发展好沂蒙革命老区精神,勇于担当,努力工作,为服务全省经济社会发展改革大局而不懈奋斗。

山东省发展改革委第四轮派驻第一书记工作队队长刘鹏、派驻第一书记(省价格认证中心一级主任科员)孙少博、蒙阴县旧寨乡党委副书记阚积宏、长岭村村委会主任赵尊武等同志陪同活动。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章