投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

潍坊市价格认证中心参观爱国主义教育基地 接受爱国主义教育

2019-09-25 17:57     中国发展网

中国发展网(陈志成)为迎接新中国成立70周年,2019年9月24日,山东省潍坊市价格认证中心党支部组织全体党员到“乐道院暨潍县集中营”爱国主义教育基地进行了参观,接受了一次爱国主义的学习教育。

QQ截图20190925175531

党员们边仔细观看,边认真听讲解员的讲解,讲解之余,大家不断的进行交流和讨论,有一种进入当时场景的感觉和感受。同志们感受到了当时乐道院的宁静、美好以及教育的力量和影响,也深刻体会到了潍县集中营的残酷与恐怖,感受到了日本法西斯的侵略与暴行。

党员们认为组织这次活动非常有意义,表示要紧密结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,做更好更合格的共产党员。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章