投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

临沂兰山:参加国家级价格认定知识在线答题成绩优异

2019-09-19 14:25     中国发展网

中国发展网(曹振兴) 9月19日下午,山东省临沂市兰山区价格认证中心按照国家、省、市价格认证中心对价格认定综合业务平台推广年活动的安排部署,并结合兰山区发改局正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题党课活动,组织中心全体工作人员利用业务量相对较少的时间段参与了国家发改委价格认证中心开展的“价格认定综合业务平台知识在线答题”活动。

为做好此次答题活动,中心全体人员认真学习了国家发改委价格认证中心《关于开展价格认定综合业务平台推广应用年活动的通知》、《山东省价格认定综合业务平台推广应用年活动实施方案》等重点内容。截止目前为止,中心全体人员均参与了在线答题,参与率100%,平均分达到100分的好成绩,圆满完成了此次线上答题活动。

通过此次在线答题活动,使价格认定工作人员丰富和加深了对业务知识的理解和巩固,进一步提升了理论知识水平,同时也对工作中的不足有了更深的认识。该中心将以此次在线答题活动为契机,继续坚持学习和工作两不误,提升理论素养和业务能力,为下一步价格认定综合业务平台推广应用打好业务基础,为该区社会、经济发展提供有力的保障。 

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章