投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

安徽长丰: 积极应对机构改革 扎实开展价格认定

2019-05-22 09:49     中国发展网

中国发展网(柏传丰) 按照机构改革要求,安徽省长丰县价格认证中心划归长丰县发改委管理。面临机构改革带来的人少事多的新情况、新挑战、新考验,长丰县价格认证中心积极组织价格认定人员认真学习了《价格认定规定》、《价格认定行为规范》、《价格认定文书格式规范》等,并及时对机构改革后新增的价格认定人员进行了相关的业务培训。   

为严格落实省价格认证中心“价格认定机构在行政协助中要提高站位,保障精准,有进有退,有所为有所不为,集中有限资源,做好最重要、最紧迫、最关键的事情。”的要求,机构改革以来,长丰县价格认证中心在人手紧、工作任务重、涉案标的种类复杂的情况下,恪守依法认定,做强做优主业,严格规范工作程序和文书档案,扎实开展价格认定工作。

4月份,长丰县价格认证中心密切配合各级公安机关,对扫黑除恶涉案物品进行了价格认定,共办结价格认定案件14件,标的认定总金额90余万元,为打击犯罪行为、维护司法公正发挥了保障和支持作用,为委托机关提供了及时、高效的服务。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章