投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

四川宝兴:三措施加强价格认证中心队伍建设

2019-05-16 10:15     中国发展网

中国发展网 记者高杨 据国家发展改革委价格认证中心网站消息 ,四川省宝兴县一直高度重视价格认定队伍的建设,确保队伍的稳定。今年初,宝兴县机构改革后,价格认定队伍中的部分同志因同时从事其他职能工作而调整工作岗位。为确保全县价格认定工作不断档,宝兴县价格认证中心采取三项措施,保证价格认定工作质量,为司法机关和行政机关服好务。

充实价格认定工作人员,将4位业务能力强、综合素质高,具有开拓进取、勇于担当精神的人员充实到价格认定工作队伍,有效缓解了价格认定人员不足的问题。

注重新进岗位人员业务能力水平的提升。组织新进岗位人员学习了《价格认定规定》、《价格认定依据规则》、《价格认定行为规范》、《价格认定文书格式规范》等相关政策及相关法律法规,并熟悉了价格认定综合业务平台应用操作。通过培训,提升了新进人员的业务能力水平,提高了依法认定意识、岗位责任意识、风险防控意识,进一步推进了价格认定工作的规范开展。

积极主动与上级业务主管部门对接,安排新进人员参加岗位培训,取得培训证书,依法依规开展价格认定工作。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章