投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东临沭推进价格认定综合业务平台推广应用活动

2019-05-16 09:50     中国发展网

中国发展网(王超) 5月13日,山东省临沭县价格认证中心全体人员组织召开“价格认定综合业务平台推广应用活动”学习专题会,分管副局长领导张兴龙主持会议,认证中心全体人员参加会议。

会议传达了《关于开展价格认定综合业务平台推广应用年活动的通知》(临价认综发【2019】2号)文件,并对中心人员下步业务平台学习提出了3点意见。

张兴龙要求:一是贯彻落实要“快”。要加强领导,严格按照活动实施方案,从快从实把各项工作任务细致化、具体化。二是推进工作要“稳”。要加强宣传,提高认识,平稳过渡新旧认定平台的操作,把新平台应用到实际工作中,提升工作质量。三是经验交流要“亮”。综合业务平台推广应用年活动要注重成效,与其他县区进行经验交流要及时把握活动中的亮点,及时总结好的经验。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章