投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

福建举办价格认定管理人员培训班

2019-05-08 10:04     中国发展网

中国发展网 记者高杨 据福建省价格认定局消息,为进一步提高全省价格认定业务水平,4月9日至12日, 福建省价格认定局举办了全省价格认定机构管理人员培训班,福建省发展改革委党组成员魏明镇出席开班式并讲话。各设区市发改委、平潭综合实验区市场监督管理局分管领导,各市、县(区)和平潭综合实验区价格认定机构管理人员参加了本次培训。

魏明镇在开班讲话中充分肯定了2018年价格认定工作取得的成效,并就2019年全省价格认定工作提出六点要求:一要强化政治站位;二要强化法治意识;三要强化责任担当;四要强化质量意识;五要强化履职本领;六要强化廉洁从政。

培训班上,福建省价格认定局局长林文革回顾总结了2018年全省价格认定工作,部署了2019年价格认定工作。

培训班还邀请国家发改委价格认证中心复核处副处长黄炜解读了《价格认定复核办法》、《故意毁坏财物价格认定相关问题解析》,国家发改委价格认证中心认定处副处长张武讲授了《价格认定工作中专家管理使用应注意的问题》。

培训期间,还安排了价格认定工作交流和培训考试。参训人员表示,此次培训课程既有理论知识,又有典型案例,具有较强的指导性和实践性,培训取得了良好效果。

 
【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章