投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

价格认证服务永远在路上

2019-04-01 10:40     中国发展网

中国发展网(李守成) 为认真贯彻山东省临沂市2019年价格认定工作精神,密切结合本地实际情况,临沭县价格认证中心统筹落实全年各项重点价格认定工作,担当作为,准确定位,提升价格认定案件的质量和时效,更好的为社会各界、政府各部门提供价格服务和办案依据。

目前认证中心主要承办涉纪案件、公安刑事案件、行政诉讼、复议处罚、行政征收、征用及执法活动、国家赔偿、补偿、国有资产处置、价格不明价格有争议的,市场调节的有形产品、无形资产和各类有偿服务的价格认定。

下一步,在保障现有的价格认定工作的基础上,不断拓展新领域,服务新内容,为我县经济社会平稳发展保驾护航。一是贯彻落实《山东省涉税财物价格认定办法》精神,加强与同级税务部门的沟通协调。二是按照《山东省价格争议调解处理办法》和《临沂市物业管理办法》的有关规定,将物业的价格纠纷、交通事故车损的争议逐步列入价格争议调解工作中。三是密切关注群众切身利益相关的热点难点价格问题,着力做好重大项目和重点工程突发事件处置等政府事务工作中涉及价格认定工作。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章