投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

菏泽牡丹区价格认证中心工作、学习两不误

2019-02-27 09:22     中国发展网

中国发展网(刘敏) 人勤春来早。新年开班一周内,山东省菏泽市牡丹区价格认证中心不断接到案件协助,工作人员快速投入到紧张的工作状态中。冒着风雪下乡勘验现场、进行市场调查。有些案件要求时间紧,任务重,中心工作人员急事急办,特事特办,加班加点完成报告。刚过去的一周出具了四个价格认定报告,彰显了价格认定人勤恳、高效,务实、拼搏的精神风貌。

今年牡丹区价格认证中心又掀起一波学习的浪潮。从去年的灯塔在线,到今年刚刚注册的“学习强国”,大家学习兴趣高涨,登录“学习强国”,学时政、看视频、晒积分,“学习强国”学习平台已成为中心人员自觉学习、随时学习,为精神加油、给思想充电的重要平台。梦想从学习开始,事业从实践起步。

众人纷纷表示将利用好学习平台,随时随地扎实学习,让习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心,让线上学习成为常态,将学习融于日常,提升能力,增长本领,立足岗位担当作为。在工作中认真贯彻省政府的工作落实年的精神,紧紧围绕省价格认证中心部署的2019年工作要点开展工作,扎实做好价格认定各项工作,强化认定工作基础支撑,做好党建和宣传工作,充分利用价格业务平台,在抓落实中争取再创佳绩。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章