投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

江苏南通:价格认定研究成果显著

2019-02-15 08:45     中国发展网

中国发展网 据国家发改委网站消息,近期,江苏省南通市价格系统2018年课题评选结果揭晓,全市认定系统5篇论文获奖。这是全市系统开展价格认定学习提升年活动取得的又一成果。

南通中心把建立价格认定规则规范体系、开展价格认定课题研究等作为学习提升年活动的重要内容。先后研究制定了价格认定常用文书制作要点、旧电动车价格认定操作规范、毁坏财物价格认定指导意见、存量房评税系统基准价格观测点调整法操作指引和涉诉价格争议调解规程,价格认定技术规则规范渐成体系。

全市系统撰写了《基层涉税财物价格认定工作模式的思考》、《浅析片区分类价格指数在房地产税税基动态维护中的应用》、《价格争议诉调对接机制初探》等8篇理论文章,其中《基层涉税财物价格认定工作模式的思考》荣获本次课题评选二等奖,《浅析片区分类价格指数在房地产税税基动态维护中的应用》在核心期刊《价格理论与实践》发表。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章