投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

江苏常州:武进区价格认定依法服务行政执法

2019-02-15 08:43     中国发展网

中国发展网 据国家发改委网站消息,2018年,江苏省常州市武进区价格认证中心按照《价格认定规定》要求,大力协助行政执法机关处理扣押、追缴、没收物品等各类案件的价格认定。协助经开区公安局交通警察大队对扣押的机动车辆进行价格认定,至2018年12月15日,中心认定各类扣押车辆915辆,认定金额161700元,保证了公安交警部门及时处理罚没物资和处置收入回收国库。

协助武进区城市管理行政执法局打击“两违”建筑。至2018年12月25日,中心办理各类“违法建筑”案件7件,认定金额1852.19万元,其中一件为久拖难办案件,一件为多次上访案件。认证中心出具合法合规、科学公正的价格认定结论,为司法机关、行政执法部门行政执法提供了价格依据,有力保障了全区经济社会的健康有序发展。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章