投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

安徽黟县开展价格认定案例大讨论

2019-01-28 10:06     中国发展网

中国发展网 据安徽省物价局消息,为认真贯彻省价格认证中心《全省价格认定学习提升年活动实施方案》及黄山市价格认定巡查培训会精神,进一步提高价格认定队伍的业务素质和工作水平,黟县价格认证中心开展了案件回头看、案件大讨论活动。

活动采取卷宗评查、案例分析、研讨交流等方式进行。活动中各认定人员对自己主办的典型案例进行总结分析,并就案件办理的现场查验、市场调查、技术路线、计算方法等逐一进行说明,其他人员对照国家发改委价格认证中心《价格认定工作手册》进行评比并查找问题指出不足。

活动中,重点针对案件的受理、实物查验、市场调查、计算过程等环节进行了交流和探讨,对加强风险防范和注意事项进行了讨论。通过这次学习讨论,提高了价格认定人员的业务能力,进一步提升价格认定工作质量,为保障我县涉案价格认定工作提供有力支撑。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章