投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

北京:价格认定工作要迎接新挑战 迈上新台阶

2019-01-25 09:27     中国发展网

中国发展网(高杨) 为传达和贯彻全国价格认定工作座谈会精神,引领北京市价格认定系统涉纪涉案财物价格认定工作迎接新挑战,迈上新台阶,北京市价格认证中心于2019年1月15日召开全市价格认定系统主任座谈会,各区价格认证中心主任参加了会议。

QQ截图20190125092044

本次会议,市价格认证中心主任王先斌组织学习了全国价格认定工作座谈会精神,认真解读领会国家发展改革委价格认证中心吴涧生主任统揽全局、方向明确和部署清晰的主旨报告;同时,分析了本市价格认定工作的新形势、新机遇和新挑战,提出了巩固价格认定工作领域、开拓进取的新要求。

另外,北京市价格认证中心副主任潘育讲解了《价格认定复核办法》和《价格认定专家管理办法(试行)》。市价格认证中心认定部薛酉冬传达了国家发展改革委价格认证中心开展“价格认定综合业务平台推广应用年”活动的内容和步骤。

王先斌指出,各区价格认证中心主任在今后价格认定工作中,一要严格遵守党规党纪,切实履行主体责任,认真落实党建第一责任人职责,廉洁奉公,做到守住底线、不越红线;二要主动担当,尽职尽责,管好队伍,做好业务,巩固领域;三要落实好国家发展改革委价格认证中心开展“价格认定综合业务平台推广应用年”活动的工作部署,规范工作程序、提高工作效率、共享信息资源;四要加强与提出机关对接沟通,形成良好的工作协调机制,提高质量,强化服务;五要坚持问题导向,勇于直面问题,善于解决问题。努力做好“三敢一甘”价格认定领导者,全市系统要团结一致,形成整体合力,进一步推动价格认定工作高质量发展。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章