投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

安徽马鞍山喜获“全国价格认定工作先进机构”称号

2019-01-04 10:29     中国发展网

中国发展网 据安徽省物价局消息,日前,马鞍山市价格认证中心被国家发改委价格认证中心评为2017——2018年度“全国价格认定工作先进机构”,这也是该中心连续四年获得这一荣誉称号。

两年来,市价格认证中心顺应形势、锐意改革、积极探索, 中心开发的“价格认定通”移动认定系统实现了“互联网+价格认定”全新融合,织密一个信息网络、打造一个服务平台,工作效率提高50%以上,认定案件年均1200起,连续多年“零复核、零差错”,该系统目前系“全国首创、全省推广”。涉税价格认定工作更是创造公共服务的品牌,着力打造有创新、有影响、可推广的工作新模式。

我市价格认定工作的地域影响力和社会服务能力不断扩大,得到了群众的好评及上级部门的充分肯定,为“生态福地,智造名城”建设贡献了力量。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章