投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

江苏海安:跨区域联合调处化解火灾损失争议

2018-12-26 09:34     中国发展网

中国发展网(高杨) 据江苏省海安市价格认证中心消息,近期,海安市价格认证中心联合扬州市江都区价格认证中心成功化解一起因火灾自燃导致厂房、设备等资产受损的价格争议。

11月25日,彭某(海安籍)驾驶大型货车送货至扬州巴龙再生资源开发有限公司,由于货车自燃导致该公司厂房、设备、线路等资产损毁,双方因赔偿金额悬殊产生争议。

中心受理调解申请后立即与扬州市江都区价格认证中心联系,组成联合调解小组,共同进行现场查勘,确定损失金额,并组织双方调解。江都区价格认证中心调解员发挥熟悉当地情况及受损标的市场价格信息的优势,海安中心调解员发挥价格专业优势及丰富的调解经验,双方各司其职,配合默契,最终促成双方签定了损失赔偿协议。

价格认定机构对于跨区域价格争议采取联合调解形式,既避免当事人多头奔波,提升调解的便捷性,又能够有效形成调解合力,提升了调解效率。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章