投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

江苏:价格认定工作加强调研理清思路

2018-12-26 09:30     中国发展网

中国发展网(高杨) 据江苏省常州市价格认定局消息,近期,江苏省价格认定局局长秦国华带队赴常州开展调研考察,听取2018年工作情况汇报,研讨明年价格认定工作思路。

调研中,秦国华简要介绍了省级层面价格认定机构改革现状,认真听取了常州价格认定工作汇报,着重了解了当前价格认定工作中存在的问题与困难,并就机构改革之后的价格认定工作设想进行了深入的交流探讨。

当日适逢《市物价局实现“不见面办成案”》在《常州日报》上刊登,秦国华获知后高度赞扬了常州涉案价格认定信息化工作,现场观摩了涉案价格认定平台的操作演示,并就未来价格认定平台建设、机构改革后的工作转型升级、工作风险防范等方面提出了指导意见。通过研讨交流,为明年新起点上的常州价格认定工作理清了思路,指明了方向。

常州市物价局副局长范璞及市价格认定局有关同志陪同调研并参加座谈。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章