投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东莱西价格认证中心:“乡村振兴村村行”初见成效

2018-10-30 16:19     中国发展网

中国发展网(高杨) 2018年年初,山东省莱西市价格认证中心按照莱西市发改局党委要求,在做好业务工作的同时,抽调5名综合素质强的工作人员参加了莱西市委组织的“乡村振兴村村行”活动,至今已取得初步成效。

乡村振兴是党和国家实现二个百年奋斗目标的重要方面,是新时代对乡村的关键政策方针。中心乡村振兴村村行活动参加人员都能充分认识开展该项活动的重要性,决心用实际作为来践行党和国家的政策方针。

活动中,中心首先加强学习掌握乡村振兴方面的政策方针力度,着力提高工作能力。其次在业务工作方面即使加班加点也要全力保证乡村振兴村村行活动人员和时间。另外严格按各阶段工作计划完成任务,每周保证最少进所包村庄一次,深入田间地头宣传政策、了解村情民意;积极参加乡镇党委和村党支部活动,切实起到表率带头作用;针对村庄困难,积极同村党支部研究解决,发挥中心业务关联的行业、部门多的优势,积极争取他们帮助解决村庄实际问题,切实发挥好参谋助手作用。

通过中心的不懈努力,各乡村振兴工作组均圆满完成各阶段工作任务,工作得到了政府和村党支部以及村民的肯定,树立了良好的部门和个人形象。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章