投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

济南专题调研社会福利场所水电暖气执行居民价格情况

2019-12-17 16:42     中国发展网

中国发展网讯  据济南市发展改革委官网消息,12月13日,济南市发展改革委召开社会福利场所价格政策专题座谈会,就该市社会福利场所生活用电、用暖、用水、用气执行居民价格情况进行调研。市民政局,市供电、供水、供热、供气经营单位及部分社会福利场所有关负责人参加会议。

会上,济南市发展改革委、市民政局相关处室负责人根据各自职责,分别解释了山东省发展改革委、省民政厅下发的《关于完善社会福利场所有关价格政策的通知》相关规定。

与会人员积极发言,总结了本单位贯彻落实相关价格政策的情况,分析了执行中遇到的困难和问题,提出了意见建议。

会议要求,有关部门和单位一是要继续加强政策宣传,提高政策的普及率和知晓度,二是针对政策执行中遇到的困难和问题,着力规范和细化社会福利场所认定、申请等环节,解决政策执行的“中梗阻”问题,确保政策落实到位。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章