投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

广州:学习贯彻价格认定复核办法 进一步提高工作质量

2019-12-12 00:10     中国发展网

中国发展网 记者高杨报道 据广州市发展改革委价格认证中心消息,为进一步推进广州市价格认定工作质量,11月11-12日,广州市发展改革委价格认证中心召开了全市学习贯彻《价格认定复核办法》暨工作质量推进及研讨会,全市12家价格认定机构主任和业务骨干共40余人参加了会议。

会议重点领学《价格认定复核办法》主要内容及释义。根据广东省发展改革委在《通报》中指出的问题和工作要求,进一步解决本市价格认定受理工作中,对材料审核不严,办理过程缺少必要程序或存在“事后才补”的问题。

会上,广州市价格认证中心李伟杰对价格认定受理条件有关政策、规章作了详细梳理分析,并解读了广州市发展改革委近期印发的《涉嫌侵犯财产罪案件手机价格认定受理指引》的具体运用。会议还布置了省中心关于组建广东省价格认定专家库的有关工作,研讨了价格认定综合业务平台试运行情况以及近期业务上的疑难案件。

各价格认定机构负责人表示本次会议找到了提高本市价格认定工作质量的切入点,下一步将会议成果运用结合到各单位的实际工作当中去。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章