投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

潍坊潍城区:走访价格认定专家 共商采价措施

2019-12-12 00:10     中国发展网

中国发展网 近日,山东省潍坊市潍城区价格服务中心工作人员开展走访潍城区推荐的书画艺术品、红丝砚、茶艺、珠宝玉石、房屋估价、钟表等领域的市级价格认定专家库专家活动,与专家们交流互动,共商采价措施,有效促进了工作开展。

服务中心工作人员向专家们介绍了中心在涉纪检监察、涉刑事案件价格认定,以及以涉税为重点的涉行政事项价格认定和价格争议调解处理等方面的工作开展情况,对各位专家的大力支持表示感谢,并希望各位专家根据价格认定专家主要义务开展工作,遵守价格认定有关纪律和职业道德规范,遵守保密规定,对有关的专业技术问题予以明确或作出专业判断,提出专业意见和建议并署名。

专家们表示学习好领会好《价格认定专家管理办法(试行)》,努力发挥自身的专业优势,配合好各级认证中心的工作,资源共享,以认真负责的态度,继续一如既往地支持价格认定工作,为价格认定工作当好顾问和参谋。

(潍坊市潍城区价格服务中心  张高中)

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章