投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

淄博市能源事业发展中心与卓创资讯举行战略合作签约仪式

2019-11-22 15:12     中国发展网

中国经济导报、中国发展网 记者殷晓旭报道  近日,淄博市能源事业发展中心、山东卓创资讯股份有限公司(下称卓创资讯)举行战略合作签约仪式。淄博市能源事业发展中心党组书记、主任王召槐、卓创资讯董事长姜虎林出席签约仪式并讲话;淄博市能源事业发展中心党组成员、副主任许军主持。

图为淄博市能源事业发展中心与卓创资讯战略合作签约仪式现场。殷晓旭/摄

据王召槐介绍,此次签署战略合作协议,标志着淄博市在能源事业发展中开始全面探索“能源+大数据“的新模式,是落实淄博市委市政府决策部署、推动高质量发展的重要举措,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育落地见效、实现工作转化的具体措施。

记者了解到,原淄博市价格监测中心2013年与卓创资讯就进行了密切的合作。2017年正式上线运行“中国·淄博化工产品价格指数”,成为山东省第一支工业品类价格指数。2018年,又合作编制了“中国·淄博新材料产品价格指数”,两支指数成了淄博市的“新材料名都”建设的新名片,为淄博的经济社会发展作出积极的贡献。

姜虎林表示,卓创资讯是在淄博成长起来的本土企业,为党委政府决策提供及时、可靠的数据支持,是卓创资讯义不容辞的责任。

卓创资讯专注研究大宗商品现货市场十五年,产品领域涵盖能源、化工、塑料、橡胶、有色金属、钢铁、建材、农产品、农副产品、农资、林业、畜牧业、渔业、再生资源等大宗商品行业,主要服务形式包括即时资讯、分析报告、数据产品、走访调研、平台开发、培训产品、立体化品推、战略规划类咨询、市场研究类咨询、投资金融类咨询、数据管理类咨询、会议会展等。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章