投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

北京石景山区:做好生活必需品市场调研 保障价格平稳运行

2019-08-14 15:43     中国发展网

  

中国发展网 据国家发改委官网消息,日前,北京市石景山区区委常委、常务副区长柯永果,副区长周西松等领导到物美超市八角西街店调研蔬菜、水果、肉品等生活必需品价格市场波动情况。

调研人员听取物美集团副总裁兼北京超市事业部常务副总经理张正洋介绍了物美的价格管控策略并调研卖场内的部分商品价格。柯副区长详细询问了肉品进货渠道、了解了蔬菜、水果、肉品等生活必需品的价格;充分肯定了物美超市在市场价格持续上涨的情况下,商品价格依然保持平稳。

柯永果强调,物价问题是关系百姓衣食住行的民生问题,各相关部门、企业要进一步提高对物价工作的重视程度,加强对市场价格的监管力度,密切关注市场价格波动,做好汛期和节假日期间的生活必需品价格稳定工作。 

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章