投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

发改委:4月1日起调整13家天然气跨省管道运输价格

2019-04-01 11:10     中国发展网

中国发展网  据国家发改委网站消息,近日,国家发改委公布《关于调整天然气跨省管道运输价格的通知》(下称《通知》),决定自2019年4月1日起,调整中石油北京天然气管道有限公司等13家跨省管道运输企业管道运输价格。

《通知》显示,根据天然气增值税率调整情况,决定相应调整天然气跨省管道运输价格。决定自2019年4月1日起,调整中石油北京天然气管道有限公司等13家跨省管道运输企业管道运输价格。

1

《通知》要求,管道运输企业根据单位距离的管道运输价格(运价率),以及天然气入口与出口的运输距离,计算确定并公布本公司管道运输价格表,同时报国家发改委(价格司)备案。各省(区、市)结合增值税率调整,尽快调整省(区、市)内短途天然气管道运输价格,切实将增值税改革的红利全部让利于用户。

《通知》明确规定,上述管道运输价格包含输气损耗等费用,管道运输企业不得在运输价格之外加收其它费用。

 

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章