投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

南京市价格认证中心稳步推进机构改革与转隶融合

2019-02-01 12:35     中国发展网

中国发展网(高杨) 据南京市价格认证中心消息,1月21日,南京市价格认证中心组织召开全体人员会议,稳步推进机构改革与转隶融合工作。

会议传达学习了十九届中央纪委三次全会精神,部署防治官僚主义、形式主义重点工作;传达学习了南京市发改委主任许明在加快机构改革与融合发展会议上的讲话精神,明确了平稳有序、持续推进的改革目标,确立了讲政治、顾大局,全面提升能力素质的工作定位,提出了快速、准确、务实的办事准则。同时,认证中心全体人员还集中学习了发改委“智慧政务”办公系统的使用规则,在扎实做好工作融合上主动靠前。

认证中心主任陈有德指出,中心将严格按照发改委领导和江苏省认定局要求,继续抓好党建工作,强化目标定位和组织管理,进一步提高政治站位,服从安排,主动配合,切实做到思想不乱、队伍不散、工作不断,持续推进机构改革顺利进行。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章