投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

慰问暖人心 海口美兰区物价局开展春节扶贫慰问活动

2019-02-01 12:13     海口网

QQ截图20190201121200

美兰区物价局干部慰问帮扶户。(美兰区委宣传部供图)

海口网1月31日消息(特约记者王聘钊 记者黄晖)在新春佳节来临之际,1月30日,海口美兰区物价局来到大致坡镇金堆村委会开展“春节送祝福,慰问暖人心”春节慰问主题党日活动。

美兰区物价局班子成员与金堆村驻村第一书记、村委会书记以及老党员进行交流座谈,以拉家常的方式详细了解他们的身体和生活状况,叮嘱他们保重身体,并为每位老党员送上大米、食用油、饼干等慰问品。希望老党员不忘初心,为村里建设发挥监督作用。

随后,美兰区物价局班子成员及党员来到每一户帮扶户家中,代表党和政府给他们送上新年的问候、新年贺卡与慰问信;帮扶责任人为帮扶户们送上慰问礼金和大米、食用油、饼干等慰问品,传递党和政府的温暖。此外,美兰区物价局有关负责人与帮扶户进行交谈,了解他们的生产生活状况及生活中遇到的实际困难,帮助他们树立战胜困难的信心,争取早日脱贫致富。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章