投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东平邑:价格认证复核业务学习骨干带头

2018-11-23 10:16     中国发展网

中国发展网(沙金玲、于季) 价格认定复核是价格认定机构自我纠错的一项重要监督机制。为规范价格认定复核工作,学习国家发改委《价格认定复核办法》及省、市物价局指示精神,山东省平邑县价格认证中心组织在岗在编人员进行业务培训,以确保价格认定复核工作顺利进行。

本次培训采取了业务骨干领学、集体分析讨论研究的方式对《办法》进行了学习讨论。重点对第二章第四条、第五条、第六条,第三章第九条、第十条进行了逐条解读,同时对提出机关定义、复核提出、复核受理、复核办理以及复核决定做了深入的讨论。期间大家各抒己见,踊跃发言,积极主动的相互交流,现场气氛活泼,学研氛围浓厚。

通过此次培训,不仅加深了对价格认定复核工作的认识,还增强了工作人员的业务水平,为确保价格认定结论客观、公正打下坚实基础,对下一步做好价格认定工作起到了积极的推进作用。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章