投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

陕西合阳县价格认定中心优化营商环境有措施

2018-09-30 09:33     中国发展网

原标题:合阳县物价局价格认定中心优化营商环境措施 

为深入贯彻落实合阳县政府打造省、市营商环境决策部署,县价格认定中心不断改作风,提效能、优服务、促发展,积极创建县内优级服务平台。

2018年,合阳县价格认定中心把工作重点定位在强化服务意识,提高服务水平,解决行政价格认定困惑,提高司法服务效果,以群众为基础,营造廉洁高效、依法行政的政务环境,这主要体现在以下几个方面:

认定人员电话畅通。设立专门人员负责解答业务咨询,对不符合条件的进行“指导办”,对紧急突发案件“随时为”;立足岗位服务,即时查验,尽快返脏,着手准备出具表格格式简易结论,保障实效。

加强业务学习。提升价格认定总水平,以即将创建的认定中心网络平台为依托,及时公开、适时宣传、积极推进“互联网+认定服务”,方便公众查询。

提高工作效益。由于公安办案人员流动性大,业务不熟,往往花费很长的时间准备资料,为提高效能积极准备专业课件,拟对相关人员集体培训,缩短办案时效,为合阳县优化营商环境创造更好的氛围。

(作者:贺丽)

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章