投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

太平财险:滕州马铃薯目标价格保险宣传先行

2019-12-20 21:43     中国发展网

中国发展网讯  11月份,太平财险枣庄中心支公司开展滕州市2019年秋季马铃薯目标价格保险宣传活动,公司农险渠道全体员工参加。

 

1

 

此次马铃薯目标价格保险宣传活动,涵盖滕州市北辛街道、柴胡店镇共30余个村,公司通过发放宣传单、村委会召集会议、入户讲解等方式开展宣传,取得了良好效果。

通过入户讲解,使农户充分了解了太平财险在马铃薯目标价格指数保险上所具有的优势,让农户全面了解太平、熟悉太平;同时耐心细致为农户讲解如何投保及投保时的相关注意事项,以便于农户更好、更快的进行投保。滕州市2019年秋季马铃薯目标价格保险的保费主体部分仍然由政府承担,从而减轻农户的负担,最大限度的降低种植风险,充分体现保险的保障能力。

今年是公司连续第四年在滕州开展马铃薯目标价格保险业务,已充分具备了开展此项业务的相关经验及社会群众基础。公司将以实际行动积极践行集团“共享太平”发展战略,主动对接国家脱贫攻坚战略,切实保障广大马铃薯种植户的利益,为滕州农业发展保驾护航。

(太平财险枣庄中心支公司)

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章