投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

安华农业保险:护航滕州马铃薯产业发展

2019-12-19 23:17     中国发展网

中国发展网讯  2019年10月,安华农业保险枣庄中心支公司启动滕州市马铃薯目标价格保险项目,通过宣传、承保、监测、理赔、考核等步骤,以及简化流程、设立快速理赔绿色通道、重点客户服务上门等措施,及时为滕州市诸多薯农送去温暖,获得了老百姓的一致好评。

据安华农险枣庄中心支公司负责人房伟介绍,安华农险始终以服务三农为导向,坚持把薯农利益放在第一位,在滕州市发展和改革局公布全市马铃薯均价后,严格按照要求,在最短的时间内完成了宣传、承保、立案、理算、制单、公示等一系列工作。

近几年,滕州市通过连续开展马铃薯目标价格保险试点工作,摸索该项工作好的经验和好的做法,不断健全完善制度体系和工作体系,逐渐将试点工作转化成常规性工作。滕州发展和改革局坚持“一个政府公共服务职能发挥”、“明确参保承保双重主体责任的两个主体”、“客观真实、公平正义、高效协同的三个务求”、“严格、准确、细致、真实的四项方针”、“宣传、承保、监测、理赔、考核的五个到位”的“一二三四五”工作机制,想薯农之所想,急薯农之所急,不断夯实工作基础,开拓创新,确保滕州马铃薯价格指数保险工作规范顺利开展。

房伟表示,安华农险枣庄中支将一如既往的支持滕州市农业农村发展,坚持为农服务的宗旨,不断提升改进服务水平和服务能力,竭诚为广大薯农排忧解难,为滕州马铃薯种植业发展保驾护航。

(安华保险枣庄中心支公司)

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章