投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

济南市发改委调研商河蒜薹目标价格保险工作

2019-05-22 10:02     中国发展网

中国发展网(崔榕、尹振昌) 据山东省商河县发展改革局消息,5月14日,济南市发改委副主任张倩一行三人,赴商河县调研蒜薹目标价格保险工作开展情况,商河县委副书记张琛、县发改局局长万金洪等陪同调研并参加了座谈会。

调研组一行深入白桥镇实地查看了水肥一体化无公害有机大蒜示范基地,走访了关王庙等几处蒜薹价格监测点,实地调研蒜薹上市情况、收购情况及收购价格,了解蒜农对参加蒜薹大蒜目标价格保险的感受和期望。

座谈会上,万金洪对市发改委领导到商河指导蒜薹目标价格保险工作表示欢迎和感谢,监测中心负责人详细汇报了商河县2019年蒜薹目标价格保险工作的开展情况。

调研组对商河县蒜薹目标价格保险工作所取得的成绩给予充分肯定,商河作为大蒜种植大县,在山东省推广特色农产品目标价格保险的大背景下,结合自身实际,经过不断的积极探索和实践,蒜薹目标价格保险工作取得了显著成效,希望商河县在下一步的工作中,自我加压,进一步开拓思路,加大宣传力度,提高蒜农投保积极性,减少蒜薹大蒜市场价格风险,保障农民利益和市场价格基本稳定,让目标价格保险工作更好的服务农民、服务农业,有效保障农产品价格稳定、农民增收,全面促进商河县大蒜产业健康发展。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章