投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东平邑正式启动春季马铃薯目标价格保险工作

2019-05-14 10:51     中国发展网

中国发展网(唐瑞芝、李笑) 4月30日,山东省平邑县召开春季马铃薯目标价格保险工作动员会,全面启动平邑县春季马铃薯目标价格保险工作。县发改局党组书记、局长纪凡理主持会议并讲话,县发改局、财政局、金融办、农业局、14个乡镇(街道、开发区)和7个参与承保的保险机构参加会议。

会上传达了《2019年平邑县春季马铃薯目标价格保险工作实施方案》,平邑县发改局党组书记、局长纪凡理就充分宣传广泛发动、严格把握政策抓好工作落实、加强监督落实责任确保完成工作任务三个方面做了要求。

平邑县今年春季马铃薯目标价格保险的目标价格确定为0.65元/斤,每亩保费为84元,保险费率为7%,保险金额1200元,保费按照政府补贴60%、种植户承担40%的比例分担。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章