投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

青岛:价格监测和农本调查工作坚持着眼全局 聚焦民生

2019-05-08 09:38     中国发展网

青岛市举办全市价格监测和农本调查工作培训班

中国发展网 记者高杨 据国家发展改革委价格监测中心网站消息,为强化工作能力,提升业务水平,做好新时代价格监测和农本调查工作,4月28至29日,青岛市价格监测中心在平度市举办了全市价格监测和农本调查工作培训班,各区市发展改革局价格监测和农本调查工作人员参加培训,并现场观摩了平度市价格监测定点单位和农本调查户座谈会。

会上,各区市价格监测和农本调查科长对去年价格监测和农本调查工作进行了交流,市价格监测中心主任王泽对区市工作进行了点评。王泽对《青岛市价格监测条例》专项辅导学习,并结合丰富的案例对如何开展调查研究、如何撰写价格监测信息和调查报告进行了培训。

青岛市发展改革委卞疆副巡视员总结回顾了去年以来的全市价格监测和农本调查工作,对今后工作提出了要求。卞疆强调,两级价格监测和农本调查工作人员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,对标先进,着眼全域,聚焦民生,加强监测预警,提升工作质量,推动全市价格监测和农本调查工作上台阶、上水平,做出更大的成绩。

 

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章