投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

长江三角洲价格信息工作交流网络会议在浙江召开

2018-12-26 09:23     中国发展网

中国发展网 据安徽省芜湖市物价局消息,12月19日-20日,长江三角洲价格信息工作交流网络四届六次会议在浙江省绍兴市召开,南京、杭州、合肥等13家成员单位的代表共40余人参加了会议,芜湖市发改委及价格监测中心有关同志参加了会议,并作了交流发言。

会议围绕新形势下如何推进价格数据平台建设,加强大宗商品领域市场价格研判,探索价格信息工作新举措,以及各地加强价格监测预警、拓展宏观领域价格决策的先进做法和宝贵经验,开展了深入的交流和探讨。与会代表一致认为要立足当前、面向未来,价格监测下阶段工作应整合长三角价格信息资源,加快落实新发展理念,强化队伍建设,进一步推动价格监测长三角一体化协作工作,为实现长三角全域更高水平一体化发展贡献新力量。

经会议协商决定,2019年长三角价格信息工作交流网络会议由芜湖市承办。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章