投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

杭州召开公平竞争审查工作联席会议

2018-09-26 09:07     中国发展网

中国发展网  据杭州市物价局网站消息,为迎接省级督查,推进公平竞争审查制度工作有效开展,9月22日下午,杭州市公平竞争审查工作联席会议办公室召开了成员单位联络员会议,市物价局、市发改委、市法制办、市财政局、市商务委、市市场监管局等24个成员单位联络员参加会议。

会上,各成员单位汇报了公平竞争审查工作开展情况,对审查过程中存在的困难和困惑进行了交流探讨,大家踊跃发言,建言献策,提出了如建立公平竞争审查专家库,加强业务培训和充分发挥公平竞争审查联席会议办公室作用等方面的意见建议,有力地推动了我市公平竞争审查制度的贯彻落实。

另外,杭州市将成立市公平竞争制度落实情况专项督查组,对区、县(市)政府公平竞争工作开展情况进行专项督查,促进我市公平竞争审查制度有效开展、全面深入。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章