投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

潍坊潍城区开展价格争议调解进乡村活动

2019-04-22 13:28     中国发展网

中国发展网(张高中)为更好地宣传价格政策,增强百姓的价格维权意识,解决群众的价格争议纠纷,山东省潍坊市潍城区价格认证中心工作人员到望留街办柳西村开展“价格争议调解进乡村”活动。

工作人员围绕当前的价格热点问题,及价格争议调解的范围、申请程序和价格争议调解同司法诉讼的差异等进行了详细介绍,并现场解答了邻里间受损物品赔偿价格纠纷调解 、遇到不合理价格消费维权、网络购物消费维权等热点问题,使他们对价格调解工作便捷、高效的特点有了新的认识,对当前的价格工作和价格争议调解有了全面深入了解,增强了村民通过价格调解维护自身合法权益的意识。

开展价格争议调解进乡村活动,就是借助社区乡村平台,把价格争议调解工作融入到社区乡村中,把服务触角下延,宣传相关知识,开展价格争议调解,面对面地为群众解决问题,深入一线化解矛盾,发挥部门职能作用,更好地体现便民利民为民的服务理念,切实把服务基层,服务群众落到实处,维护社会稳定。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章