中国发展网

投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 中国价格指数 > 阳光物价 > 安徽物价 > 价格要闻

安庆市物价局多项价格宣传作品荣获省物价局通报表彰

2018-11-07 14:36     安徽省物价局

今年以来,安庆市物价局以做好改革开放40周年和纪念《价格法》20周年宣传活动为抓手,不断加大价格宣传工作力度,围绕“增强法制观念、推进依法治价、创建文明机关”主题,机关党总支积极组织参加省物价局组织开展的纪念《价格法》20周年暨价格系统精神文明创建文章和摄影图片及书法征集活动,进一步提高全市价格系统影响力和知晓率。

近日,省物价局下发《关于纪念《价格法》20周年暨价格系统精神文明创建活动评选结果的通报》(皖价法函[2018]215号)中,安庆市物价局选送的多项参赛作品荣获省物价局通报表彰,获奖作品总数居全省16个地市首位。其中:在征文作品中,《价格与你我同行 安庆价格工作综述》获三等奖,《价格机制改革背景下价格管理的思考》、《做好“减法”做优“加法”,安庆市持续攻坚企业降成本这场“硬仗”》、《提振干事精气神价格监测有为有位》获优秀奖;在书法作品中,《桃花源记》获一等奖;陶渊明《饮酒》、王羲之《兰亭集序》、“职权法定,程序合法,事实清楚,证据确凿,定性准确,处理恰当”获二等奖;“倡导价格诚信共建和谐社会”获三等奖。此外,还有2个摄影图片作品获得优秀奖。

下一步,安庆市物价局持续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,创新开展新闻宣传,提升新闻宣传能力,以群众喜闻乐见的方式,讲好价格改革故事,为经济高质量发展和全面深化价格机制改革营造良好舆论氛围。

【责编:汪千永】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章