中国发展网

投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 中国价格指数 > 阳光物价 > 安徽物价 > 价格要闻

安徽省暨合肥市物价局联合开展2018国庆节前市场价格巡查

2018-09-30 09:22     安徽省物价局

20180930084889298929

2018年国庆来临之际,为规范节日市场价格秩序,优化节日市场消费环境,9月29日上午,省暨合肥市物价局联合开展了国庆节日市场巡查活动。省物价局副局长袁之应及省物价局价格监督检查局、合肥市物价局相关负责同志参加巡查。

巡查组一行首先在包公园听取了其负责人关于景区票价方面的汇报,检查了景区相关价格政策落实情况;随后在马鞍山路合家福超市,深入了解商场超市节日市场供应、惠民菜篮子、商品价格政策执行情况;在合肥客运南站,查看了节日客运票价执行情况,并提醒相关经营者自觉遵守价格法律法规政策,依法诚信经营。

根据省物价局统一部署,全省各级价格部门将在国庆期间开展不间断的市场巡查,严厉打击各种价格违法行为。12358价格投诉举报电话实行领导带班、专人值守制度,24小时受理群众投诉举报,保障消费者合法权益。  

【责编:汪千永】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章